Éparpillements

... parce que j'aime parler pour ne rien dire...

mardi 21 août 2007

A propos de la tartinade aux fraises...

Je viens d'avoir un tit rappel à la réalité...

Si vous faites cette recette, il est important de finir un pot ouvert dans les 2 ou 3 semaines qui suivent...

La quantité de sucre étant moindre que pour une confiture, le contenu se garde moins longtemps.

Ça donne une sensation légèrement effervescente.... beurk!

D'ailleurs, Vincent en parle aussi pour la recette que je n'ai pas suivie...

7 commentaires:

Vincent le canneux a dit...

Bion, on réinvente le Allan's aux fraises ;)

Maryse a dit...

ouache!!

MDR!

Vincent le canneux a dit...

Bin en fait, si tu versais le tout dans un gros deux litres de RC cola diet (vide) et couvrais d'eau, tu aurais une bonne tite broue de fraises vite faite, comme en prison.

Mais y faudrait attendre 2 semaines que ça décante et ouvrir le bouchon à tous les jours pour au moins une semaine pour un résultat optimal.

:)

Maryse a dit...

Pas sûre...

:p

Vincent le canneux a dit...

Ben ce serait bien mieux que la bière faite avec les enveloppes de ketchup piquées à la cafétéria et transportées jusqu'aux cellules brasserie clandestine par le média qu'on imagine.

Coudonc, pour une amateure de gibelotte de barbote du fleuve, en bordure des aciéries, t'est donc ben capricieuse !

;)

Maryse a dit...

C'est que chuis pas folle, folle des boissons gazeuses pour commencer...

Vincent le canneux a dit...

Tu n'est pas folle ?

Bin tu sais pas ce que tu manques alors!