Véro a un tit jardin où elle fait pousser tomates, laitues et légumes variés. Véro n'étant pas du type chichoïde, je fus il y a quelques jours l'heureuse récipiendaire de belles tomates, échalottes et bettes à carde.
Je dois "souper" rapido ce soir...
J'ai utilisé mes bettes à carde pour me faire la délicieuse sauce que voici :
Je l'ai déposée sur des "rotelles" et c'est vraiment bon!!
Sauce tomate et bette à carde
- 2 gousses d'ail en tits, tits morceaux
- 2 échalottes en tits, tits morceaux
- 4 bettes à carde hachées
- 1 pot de 500ml de tomates en dés
- 1/4 de tasse de crème
- sel et poivre au goût
Faire fondre dans un poelon anti-adhésif ail, échalottes et bettes. Ajouter ensuite les tomates et le sel et poivre. Ajouter ensuite la crème.
Laisser mijoter le temps de cuire les pâtes.
Déguster en pensant à votre généreuse amie!
:D
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
3 commentaires:
Voilà de quoi donner du spring aux rotelles.
Où on trouve ça des pots de 500ml de tomates en dés ?
:)
Dans mon garde-manger pardi!!
:D
C'est vrai que je ne suis pas chiche... mais c aussi pcq j'étais PUS CAPABLE d'en manger des @&%@@#&%% de bettes! :P
Contente que ça t'ait plu!
Publier un commentaire