Éparpillements

... parce que j'aime parler pour ne rien dire...

samedi 29 décembre 2007

Succès garanti!!

Mes amis parisiens (québécois d'origine) sont ici pour les Fêtes.

Avec notre ami Françoys, on les a reçu pour le brunch aujourd'hui. Je m'occupais de l'entrée et du dessert.

Après avoir lu ça, j'ai décidé de me lancer...

Je suis donc allée chez Rachelle Berry acheter de l'agar-agar et j'ai fait cette merveille ce matin.

Mais, fidèle à ma nature rebelle, je n'ai pu m'empêcher d'effectuer une substitution. À la place du miel et du sucre, j'ai utilisé notre merveilleux sirop d'érable.

Ce dessert est non seulement spectaculaire mais il est aussi d'une simplicité déconcertante!

Essayez-le, vous serez la vedette du repas.

Merci Jasmine!

1 commentaire:

Jasmine a dit...

Eh ben de rien! Hi hi hi. Bien contente que ça te plaise.

L'agar-agar, c'est magique! On peut faire tellement de choses avec ça. Je m'enligne bientôt pour une crème au chocolat avec agar-agar... Dès que je me serai remise de ma goinfrerie des fêtes...